Web Reformasi Birokrasi sebagai Media Informasi RB di Pemprov Bali

Dalam rangka mendukung kegiatan Kementerian PANRB dalam era reformasi dan birokrasi, Biro Organisasi Setda Provinsi Bali mengadakan rapat koordinasi dengan Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali beserta Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Bali pada hari Senin (6/7) bertempat di Ruang Rapat Biro Organisasi. Kepala Biro Organisasi Setda Provinsi bali, I Wayan Sarinah membuka rapat serta menyampaikan pembahasan tentang  rencana pembuatan website portal khusus Reformasi Birokrasi Pemerintah Provinsi Bali. Portal ini ditujukan untuk menyebarluaskan informasi terkait kegiatan-kegiatan apa saja yang akan dan telah dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Bali tekait Reformasi Birokrasi.

Sarinah menyampaikan bahwa penyebarluasan informasi ini sangat penting untuk memberikan informasi baik kepada publik maupun kepada internal Pemerintah Provinsi Bali sendiri tentang komitmen dalam menjalankan reformasi birokrasi . Diskominfos Provinsi Bali yang diwakili oleh Kasi Layanan Informasi Ni Kadek Dewi Ambarini, SH.,MH serta Kasi Pengembangan Sistem Elektronik I Putu Sundika, S.T., M.T menyatakan siap mendukung keseluruhan kegiatan RB termasuk memfasilitasi pembuatan website reformasi birokrasi bersama Biro Humas Protokol Setda Provinsi Bali untuk pengisian konten website berupa video dan berita – berita Reformasi Birokrasi dan Budaya Kerja.