Redaksi Bungan Sandat ke Cemara Keramik

Senin (26/2), Tim redaksi Bungansandat Diskominfos Provinsi Bali kembali mengunjungi pengrajin binaan dari Dekranasda Bali. Bertempat di Desa Kerambitan Tabanan, sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang supplier material keramik yang dimiliki oleh Drs. Anak Agung Gede Ariadi (53) menjadi tujuan hari ini. Cemara keramik adalah usaha yang sudah dirintis dari tahun 2004 oleh bapak tiga orang anak ini. Produk – produk yang diproduksi seperti : tableware, souvenir dan lain sebagainya dengan body stone ware. Pada awalnya Cemara keramik hanya memproduksi  “Body Stoneware” dan pemasok material keramik namun sejak Agustus 2005 telah memproduksi keramik rumah tangga yang digunakan oleh berbagai hotel ternama di Bali. Cemara ceramics siap menerima pesanan dengan penyelesaian tepat waktu dengan pelayanan yang memuaskan yang didukung uleh tenaga-tenaga profesional dibidangnya dan selalu menjaga kualitas dan kwantitas hasil produksinya. Dan komitmen yang dimiliki adalah senantiasa meningkatkan mutu, ketepatan waktu pengiriman dan penanganan komplain secara tepat waktu. Agung memiliki harapan, agar pameran pengrajin tetap dilaksanakan secara berkelanjutan oleh Pemerintah.