Rapat Persiapan Pameran Pembangunan Pemerintah Provinsi Bali Tahun 2019

Diskominfos Provinsi Bali mengadakan Rapat Persiapan Pameran Pembangunan Provinsi Bali Tahun 2019 pada hari Rabu, 16 Januari 2019 bertempat di Ruang Rapat Sandat Diskominfos Provinsi Bali. Rapat di pimpin oleh Kepala Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Provinsi Bali, yang didampingi Kepala Bidang Pengelolaan Informasi, Kepala Seksi Media Publik serta dihadiri oleh OPD dilingkungan Pemerintah Provinsi Bali.

Rapat dibuka oleh Bapak Kepala Diskominfos Provinsi Bali yang diawali dengan penyampaian bahwa Kegiatan rapat dilaksanakan terkait dengan kepemimpinan gubernur baru sehingga apa yang menjadi inovasi dari program pembangunan semesta berencana lebih awal dilaporkan. Sesuai dengan visi misi Gubernur Bali, materi pameran dibagi menjadi beberapa program dan OPD pendukungnya yaitu Pola Pembangunan Semesta Berencana. Rancangan materi Pameran Tahun 2019 yaitu Nangun Sat Kerthi Loka Bali.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, Pameran Pembangunan Provinsi Bali tahun 2019 dikaitkan dengan HUT RI ke-74 dan Hari jadi ke-61 Pemerintah Provinsi Bali, dilaksanakan dari tanggal 14 s/d 23 Agustus 2019 bertempat di UPT Taman Budaya Provinsi Bali.

Peserta pameran terdiri dari Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali, Pemerintah Kabupaten/Kota seā€“Bali, BUMN/BUMD, Perguruan Tinggi Negeri/Swasta, Instansi Vertikal, dan Swasta, Peserta Pameran Tahun 2019 adalah UKM binaan Dinas Koperasi UKM Provinsi Bali, IKM  Binaan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali dan pengrajin binaan Dekranasda Provinsi Bali.