Rapat Evaluasi Bulanan, Kegiatan Diskominfos Bali

Dinas Komunikasi,Informatika dan Statistik Provinsi Bali adakan rapat bulanan terkait realisasi dan evaluasi kegiatan Januari sampai dengan Agustus. Rapat ini dihadiri oleh Sekretaris Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Provinsi Bali, para Eselon III dan IV Diskominfos Bali dan perwakilan Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Bali bertempat di Ruang Video Conference,Jumat (6/9) siang.

Sekretaris Diskominfos Bali, Ir. Agus Suryawan sebagai pemimpin rapat menyampaikan rapat ini selalu dilaksanakan tiap bulannya yang bertujuan untuk memantau perkembangan kegiatan yang dilaksanakan oleh Dinas Kominfos Provinsi Bali. Dalam pemaparan yang disampaikan oleh Pejabat Pelaksana Teknis Kegiatan (PPTK) dapat dilihat bahwa secara garis besar semua kegiatan yang dilaksanakan relatif dapat mencapai target yang sudah ditentukan, baik dari segi target fisik maupun target keuangan. Namun demikian Ir. Agus Suryawan menekankan kepada semua PPTK untuk bekerja lebih maksimal dan memperhatikan peraturan dan perundang – undangan yang berlaku. Hal tersebut penting untuk mendukung optimalisasi pencapaian program Pemerintah Provinsi Bali yang terangkum dalam Visi Nangun Sat Kerthi Loka Bali melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana Menuju Bali Era Baru.

Disisi lain hadir pula perwakilan Biro Humas dan Protokol Setda Provinsi Bali untuk membahas penggabungan perangkat daerah di lingkungan Pemerintah Provinsi Bali. Rencananya unsur Biro Humas Provinsi Bali dan Protokol Setda Provinsi Bali akan bergabung dengan Dinas Kominfos Provinsi Bali. Hal ini sebagai pemantapan dan antisipasi terhadap kegiatan yang terdapat pada kedua perangkat daerah ini, sehingga kedepan tidak ada permasalahan yang dapat menghambat pelayanan kepada masyarakat.