Koordinasi ke PPID Kabupaten Buleleng dan Gianyar

Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali mengunjungi Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian di Kabupaten Buleleng dalam rangka koordinasi rutin terkait PPID. Sesuai dengan SK Bupati Buleleng Nomor  481.2/277/HK/2018 Tentang Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi Pemerintah Kabupaten Buleleng Tahun 2018, PPID Buleleng saat ini dipegang oleh Diskominfo Buleleng.

Putu Idayati, S.E sebagai Kepala Bidang Pengelolaan dan Layanan Informasi Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian menuturkan saat ini Diskominfo Buleleng  telah melakukan penataan struktur organisasi PPID dan masih terus gencar dalam pengumpulan Daftar Informasi Publik.

PPID Prov Bali melanjutkan koordinasi ke PPID Kabupaten Gianyar pada hari Senin, 24 April 2018. Pada kesempatan ini rombongan diterima oleh Ni Ketut Suciati, SH sebagai Kepala Seksi Pengelolaan Informasi Publik, Diskominfo Kabupaten Gianyar.

Diskominfo Gianyar selaku PPID  dan dibantu oleh Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Gianyar sebagai PPID Pembantu sesuai dengan SK Bupati Gianyar Nomor 1975/E-12/HK/2016 Tentang Penetapan Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gianyar.