Interaktif di RRI Denpasar terkait Pameran Pembangunan Provinsi Bali 2018

Dalam rangka persiapan dan sosialisasi Pameran Pembangunan Provinsi Bali 2018, Diskominfos Provinsi Bali mengadakan interaktif di RRI Denpasar pada hari Senin 16 Juli 2018 jam 11.00 WITA. Hadir sebagai narasumber adalah Ibka Ludra Kasi Sumber Daya Komunikasi Publik dan Dayu Tantri Kasi Media Publik.

Pameran Pembangunan Provinsi Bali pada Tahun 2018 yang dikaitkan dengan HUT RI ke-73 dan Hari Jadi ke-60 Pemerintah Provinsi Bali akan dilaksanakan dari tanggal 14 Agustus 2018 s/d 23 Agustus 2018.  Tema Pameran Tahun 2018 merujuk pada tema Hari Jadi Provinsi Bali yaitu Bali Mandara 2008-2018, Matur Suksma.

Inovasi yang dilakukan oleh Diskominfos Prov Bali pada Pameran Tahun ini adalah membuat stand Techno Corner yang akan menjadi tempat sosialisasi berbagai produk inovasi karya Perguruan Tinggi, Swasta, Perorangan dan dari Pemerintahan. Pada Pameran Pembangunan Provinsi Bali Tahun 2018 ini juga Diskominfos Prov Bali meluncurkan aplikasi Android Pameran Pembangunan Provinsi Bali.