Audiensi Bersama APJII dan Miss Internet Bali 2018

Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Provinsi Bali bekerja sama dengan Asosiasi Penyelenggara Jasa Internet Indonesia (APJII) menggelar Rapat Kerjasama Bersama di Ruang Video Conference, Jumat (2/11) serta turut mengundang perwakilan dari Miss Internet Bali 2018 , Putu Diah Desvia.

Dalam rangka memperkenalkan kepengurusan APJII bali 2018 yang baru serta menyampaikan misi yaitu berkeinginan untuk menjalin kerjasama dengan pemerintah provinsi Bali khususnya Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali dalam penyebaran internet positif dan cerdas di daerah pedesaan maupun perkotaan yang menyasar sekolah-sekolah, Ibu-Ibu PKK dan STT.

Miss Internet 2018 memiliki peran yang sangat penting dalam memberikan edukasi kepada masyakarat mengenai internet Bersih, Selektif, Aman, dan Kreatif sesuai dengan Slogan yang dimiliki Miss Internet. Maka, Miss Internet 2018 diharapkan selalu hadir disetiap kegiatan yang diadakan oleh Pemerintah Provinsi Bali.