PENYELENGGARAAN BULAN BUNG KARNO PEMERINTAH PROVINSI BALI Tahun 2020

Ajaran Trisakti Bung Karno yang meliputi: Berdaulat Secara Politik, Berdikari Secara Ekonomi, dan Berkepribadian dalam Kebudayaan sangat relevan untuk mewujudkan keharmonisasn alam, manusia, dan kebudayaan Bali menyongsong Bali Era Baru, sesuai Visi: “Nangun Sat Kerthi Loka Bali”. Sebagai komitmen dan upaya mewujudkan ajaran Trisakti Bung Karno, Pemerintah Provinsi Bali telah mengeluarkan Peraturan Gubernur Bali Nomor 19 Tahun 2019 Tentang Bulan Bung Karno di Provinsi Bali. Peringatan 75 tahun Hari Lahir Pancasila dan Penyelenggaraan Bulan Bung Karno Tahun 2020 merupakan perayaan ke-2 oleh Pemerintah Provinsi Bali. Penyelenggaraan Bulan Bung Karno tahun ini diisi dengan berbagai kegiatan yang sejalan dengan prioritas pembangunan Provinsi Bali dan pelaksanaan disesuaikan dengan situasi dan kondisi di tengah Pandemi COVID-19. Peragaan/Pementasan Seni dan Budaya Bali melalui Media Virtual dilaksanakan pada Hari Minggu, 21 Juni 2020 Pukul 19.00-20.00 wita. Saksikan Peragaan/Pementasan melalui Media Virtual hanya di kanal Youtube Pemerintah Provinsi Bali dan Disbud Prov. Bali. (informasi lebih lanjut silakan lihat dilink ini : https://bulanbungkarno.baliprov.go.id (md)