GoJek Indonesia Lakukan Kunjungan Ke Diskominfos Bali

Senin (10/8), Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali menerima kunjungan dari Aplikasi Karya Anak Bangsa (GoJek Indonesia). Rombongan dari Aplikasi Karya Anak Bangsa (GoJek Indonesia) diwakili oleh Charly Raya SH., LL.M selaku Head of Regional Government Relations East Java, Bali & Nusa Tenggara dan diterima langsung oleh Gede Pramana selaku Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali.

Tujuan kunjungan dari Aplikasi Karya Anak Bangsa (GoJek Indonesia) yakni berbagi secara umum kepada Mitra Gojek di seluruh Bali, dan GoTroop (Staf Gojek) di daerah lain di Indonesia melalui diskusi online bersama Wakil Gubernur Provinsi Bali, namun dikarenakan kesibukan beliau maka diwakilkan oleh Kepala Dinas, Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali. Diharapkan dari diskusi online ini yaitu mendapat pandangan terkait bagaimana bisnis akan beradaptasi dengan New Lifestyle ini serta tips nya untuk bertahan dan bangkit ditengah pandemi ini.