Sosialisasi Keamanan Informasi Tahun 2018

Sehubungan dengan kegiatan Penataan, Pengembangan dan Pengelolaan Sistem Keamanan Informasi di Dinas Komunikasi Informatika dan Statistik Provinsi Bali Tahun Anggaran 2018, Bidang Tata Kelola Pemerintahan Elektronik (TKPE) Dinas Kominfos Prov.Bali melakukan sosialisasi dengan Seluruh Kasubag. Umum dan Kepegawaian seluruh OPD di lingkup Pemprov. Bali. Sosialisasi meliputi:

1. Pengenalan APU (Alat Pendukung Utama) Peralatan Jammer.
  2. Inventarisasi Aplikasi terkait SPBE ( Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik).
  3. Pendataan Admin dan Operator Absensi Sidik Jari dan Operator Portal Web.

Rapat yang dibuka dan dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinas Komifos dan didampingi oleh para Kepala Seksi yang ada di bidang Tata Kelola Pemerintahan Elektronik (TKPE). Dalam Sosialisasi tersebut sebagai pembicara dilakukan oleh Kepala Seksi Pengembangan Sistem Elektronik yaitu I Ketut Widiastra, SE., MM serta pada akhir sosialisasi dilakukan acara sesi tanya jawab atau dialog interakitf.