Rapat Koordinasi dan Sinkronisasi Diseminasi Data Statistik Sektoral Bali Membangun Tahun 2021

Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali menyelenggarakan rapat koordinasi yang dihari oleh 58 orang yang terdiri dari OPD dilingkungan Pemerintah Provinsi Bali dan instansi vertikal, pada hari Selasa, 15 November 2022 pada pukul 09.00 WITA bertempat di Ruang Rapat Sandat, Dinas Kominfos Prov. Bali.

Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali yang diwakili oleh Kepala Bidang Statistik I Dewa Ketut Rai Rustina, mempimpin rapat koordinasi dan sikronisasi Diseminasi Data Statistik Sektoral “Bali Membangun Tahun 2021”

Mengucapkan terima kasih karena di tahun 2022 sudah mau bekerja sama dalam mengumpulkan Data dan Metadata di Aplikasi Data Sektoral sehingga membantu dalam menyukseskan portal Bali Satu Data. Berkaitan dengan portal Bali Satu Data, di sini ada data sektoral yang telah dikumpulkan, sedangkan ada satu data yang belum lengkap yaitu data geospasial, terdapat empat data geospasial di antaranya Data Sensus Bali, Jaringan Jalan Bali, Jaringan Sungai Bali, dan Penggunaan Lahan Bali. Diharapkan pula OPD dan instansi vertikal membantu mengisi/ melengkapi Portal Bali Satu Data, karena portal tidal hanya milik Diskominfos tetapi juga milik Pemerintahan Provinsi Bali, ujar Dewa Rustina.