Kadis Kominfos Bali Dampingi Gubernur Bali Terkait Kunjungan Menteri PUPR Ke Pura Besakih

Kamis (6/8), Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali, Gede Pramana dengan didampingi oleh Kepala Bidang Publikasi dan Dokumentasi, I Gusti Ngurah Wiryanatha ikutserta dalam mendampingi Gubernur Bali, I Wayan Koster terkait kunjungan Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rayat (PUPR) Basuki Hadimuljono. Kunjungan tersebut dalam rangka penataan kawasan suci Pura Agung Besakih di Bali yang merupakan Kawasan Cagar Budaya di Kabupaten Karangasem, Provinsi Bali. Penataan kawasan ini merupakan kolaborasi antara Pemerintah Provinsi Bali dengan Pemerintah Pusat.

Penataan kawasan suci Pura Agung Besakih yang berlokasi di Rendang, Karangasem Bali ini akan dikebut pengerjaannya selama 1 tahun yakni dimulai pada tahun 2021 mendatang dan ditargetkan akan rampung dalam waktu satu tahun.