Kadis Pimpin Rapat Evaluasi Program Diskominfos Provinsi Bali

Jumat (18/9), Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik (Diskominfos) Provinsi Bali mengadakan Rapat Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Tahun 2020 dan Penyusunan Rencana Program Kegiatan Tahun 2021 secara virtual menggunakan Zoom Meeting dari Ruang Rapat Video Conference Diskominfos Provinsi Bali

Rapat diikuti oleh Prof. Dr. drh. I Made Damriyasa, MS, Prof. Dr. I Ketut Gede Dharma Putra, S.Kom, Ir. I Dewa Gede Djelantik, MSE, I Putu Putra Jaya Wardana, SE, MT, Cipto Aji Gunawan, Ir. I Nyoman Sujaya, MT, I Wayan Juniarta, Drs. I Made Nariana, Eselon III & IV di lingkungan Diskominfos Bali, serta Koordinator dan Wakil Koordinator TI Pengembangan SPBE.

Kegiatan Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik (Diskominfos) Provinsi Bali, Gede Pramana dengan membahas Evaluasi Pelaksanaan Program Kegiatan Diskominfos Provinsi Bali Tahun Anggaran 2020 dalam mendukung Visi “Nangun Sat Kerthi Loka Bali” melalui Pola Pembangunan Semesta Berencana menuju Bali Era Bari, serta Penyusunan Rencana Program Kegiatan dalam RAPBD Semesta Berencana Provinsi Bali tahun 2021.