Diskominfos Sambut Baik Audiensi Bersama dengan LPP RRI Denpasar

(5/4) Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali, Gede Pramana didampingi Kepala Bidang Informasi dan Komunikasi Publik menerima kunjungan Audiensi dari Tim Lembaga Penyiaran Publik (LPP) RRI Denpasar yang dipimpin oleh Kepala LPP RRI Denpasar, Nawir Nawihu, tim diterima di Kantor Diskominfos Provinsi Bali. Audiensi ini bertujuan untuk meningkatkan kerjasama yang selama ini telah terjalin dengan baik antara LPP RRI dengan pemerintah dalam hal sosialisasi Program Pembangunan Pemerintah Provinsi Bali dan sesuai dengan Visi Gubernur Bali Nangun Sat Kerthi Loka Bali.

Sehubungan dengan hal itu, Gede Pramana juga menyambut baik bentuk kerjasama yg akan terjalin, dengan menyediakan slot tayang yang disediakan oleh LPP RRI. Slot tayang tersebut dapat dimanfaatkan pemerintah untuk menyiarkan secara satu arah melalui siaran radio, dengan harapan segmen masyarakat pecinta radio RRI Denpasar dapat pula mengetahui dan mendengar program pemerintah “Kami menyambut baik hal ini dan kami berharap kerjasama ini agar melalui kerjasama ini tetap disupport dalam sosialisasi program pembangunan Pemerintah Provinsi Bali sehingga program Pemerintah Provinsi Bali dapat sampai kepada masyarakat.” tambah Gede Pramana.