Dirjen Bina Administrasi Kewilayahan Kemendagri Bersama Diskominfos Bali Adakan Pelatihan Uji Coba Dashboard Sistem Informasi Eksekutif Penanganan COVID-19 di Provinsi Bali

Kamis (24/9), Direktur Jenderal Bina Administrasi Kewilayahan Kementerian Dalam Negeri R.I. Bersama Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik (Diskominfos) Provinsi Bali mengadakan Sosialisasi dan Uji Coba Dashboard Sistem Informasi Eksekutif Penanganan COVID-19 di Provinsi Bali, bertempat di Ruang Rapat Sandat Diskominfos Provinsi Bali.

Kegiatan Sosialisasi dan Uji Coba Dashboard Sistem Informasi Eksekutif Penanganan COVID-19 di Provinsi Bali dibuka oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali, Gede Pramana dengan didampingi oleh Plt. Sekretaris Diskominfos Provinsi Bali sekaligus Kepala Bidang Infrastruktur dan Aplikasi Informatika, I Wayan Sumarajaya.

Hadir pula, Danang Insita Putra dan Damara Perwira dari Kementerian Dalam Negeri dengan peserta dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah Provinsi Bali, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Provinsi Bali, Dinas Kesehatan Provinsi Bali, Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Provinsi Bali, Dinas Perindustrian dan Perdagangan Provinsi Bali, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, Kependudukan dan Catatan Sipil Provinsi Bali, Koordinator dan Wakil Koordinator TI Pengembangan SPBE, Tim SPBE Diskominfos Provinsi Bali, serta Kepala Bidang dan Kasi di lingkungan Diskominfos Provinsi Bali.

Sosialisasi dan Uji Coba Dashboard Sistem Informasi Eksekutif Penanganan COVID-19 di Provinsi Bali diadakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19.