Diskominfos Provinsi Bali Adakan Rapat Bahas Pelaksanaan Seleksi Administrasi dan Kompetensi Tim Pengembangan SPBE

Senin (17/2), Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali mengadakan rapat terkait pembahasan pelaksanaan Seleksi Administrasi dan Kompetensi Tim Pengembangan SPBE. Bertempat diruang Rapat Video Conference yang dihadiri oleh Koordinator TI Pengembangan SPBE, Wakil Koordinator TI Pengembangan SPBE, Bapak Prof. Dr. I Ketut Gede Dharma Putra, S.Kom sebagai Kelompok Ahli Bidang TIK, Bapak Ir. I Nyoman Sujaya, MT sebagai Kelompok Ahli Bidang TIK, dan seluruh Kepala Bidang Diskominfos Provinsi Bali.

Rapat dipimpin oleh Kepala Dinas Komunikasi, Informatika, dan Statistik Provinsi Bali Gede Pramana didampingi oleh Kepala Bidang Infrastruktur dan Aplikasi Informatika I Wayan Sumarajaya, dan Kepala Seksi Jaringan Internet dan Layanan Internet Novandika Dwipayana. Rapat membahas pelaksanaan Seleksi Administrasi dan Kompetensi Tim Pengembangan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE) di Lingkungan Pemerintah Provinsi Bali.