Diskominfos Bali bahas BKK Penyelenggaraan Akses Free Wifi

Dinas Komunikasi, Informatika dan Statistik Provinsi Bali menggelar rapat bersama beberapa perwakilan diskominfos kabupaten/kota se-Bali dan Biro Hukum Setda Provinsi Bali, pada hari Senin, 17 Pebruari 2020 bertempat di Ruang Video Conference Diskominfos Provinsi Bali. Dalam kesempatan itu Gede Pramana selaku Kepala Diskominfos Provinsi Bali menegaskan untuk mempercepat pelayanan akses wifi di kabupaten/kota se-Bali, dan dianjurkan untuk setiap Provider Internet memasang MRTG (Monitoring Route Trafic Graphic). “Karena kita sudah ada di jaman serba canggih, dihimbau untuk setiap provider agar memasang MRTG untuk memonitor on/off nya wifi” ujar Gede Pramana didampingi oleh Kepala Bidang Infrastruktur dan Aplikasi Informatika, I Wayan Sumarajaya.